Агентство по развитию фармацевтической отрасли Министерство здравоохранения Республики Узбекистан
Ру O`z Ўз En

В Соединенных Штатах начал свою работу Первый американо-узбекский фармацевтический саммит

Саммит открыл Чрезвычайный и Полномочный посол Узбекистана в США Жавлон Вахобов. В своем выступлении он отметил развитие, наблюдаемое во всех сферах экономики Узбекистана, стабильный рост потенциала нашей страны, рассказал о занимаемом ею месте на мировом рынке, достижениях и дальнейших перспективах международного сотрудничества.

Поздравив участников саммита с этим историческим событием, Жавлон Вахобов предоставил слово Исполнительному директору Американо-Узбекской торговой палаты Елене Сон.

Выступив с приветственным словом, Елена Сон выразила надежду на дальнейшее укрепление уз сотрудничества между двумя государствами. Она, в частности, отметила, что достижения динамично развивающейся фармацевтической отрасли Узбекистана достойны самой высокой оценки.
Затем выступил руководитель Агентства по развитию фармацевтической отрасли Республики Узбекистан Сардор Кариев и рассказал о значении этого исторического события. Он также ознакомил участников саммита с современными возможностями фармацевтики Узбекистана, акцентировав внимание на реформах, осуществляемых в нашей стране в целях развития данной отрасли.

Напоминаем, что мероприятие, модератором которого является вице-президент Конвенции Фармакопеи США (USP), директор программы PQM Plus — «Повышение качества лекарственных средств» Jude Nwokike, проходит в гибридной форме: в режимах онлайн и оффлайн.

Пресс служба Агентства
по развитию фармацевтической отрасли
Нажмите на кнопку ниже, чтобы прослушать текст Powered by GSpeech